酒井莉加のプロフィール 名前:酒井莉加 生年月日:1981年5月26日 年齢:39歳 出身:兵庫県 身長:165㎝ 職業:舞台女優 立川志らくの弟子を取り仕切るおかみさん 酒井さんは、現在、 舞台女優としての活動の他に、 立川志らくの弟子を取り仕切るおかみさんもされており、とても多忙な生活を送っておられます。 ちなみに年齢差は18歳と離れています。 酒井さんが相談があって、立川さんと頻繁に相談にのってもらううちに、親しくなっていったようです。 酒井さんから、積極的に食事に誘っていたとのこと! ご結婚されるまでには 4年間同棲されていたようです。 とても優しいお父さんなのですね! スポンサーリンク 酒井莉加のアイドル時代の画像は? 酒井さんは、世界で最初のITアイドルユニットとして、2000年7月14日、CDシングル『ラリホ〜〜〜! 』でデビューされました。 メンバーは、酒井莉加さん 中尾としえさん 山咲レオナさんの3人です。 アイドル時代の酒井さんのお写真をみてみましょう。 とっても可愛いですよね! 当時は、ハロプロ全盛期で、デビューしたばかりのAKB48などが活躍しており、Link Link Linkがメディアで活躍する姿はあまり見られなかったようです。 酒井さんは解散した後は、アイドルから女優へ転身されたということです。 おわりに 今回は、 [酒井莉加]は立川志らくの嫁でアイドル時代の画像や経歴は何!? と題して記載いたしました。 とても綺麗な酒井さんですが、元アイドルということで納得しました!やはり年齢を重ねられても美しいですね! 現在、 劇団:謎のキューピーを主催されていますので、興味のある方は公式ホームページをごらんになってみて下さいね。 そして立川さんと年の差婚をされていてことは今回初めて知りました。 これからも注目していきたいと思います。 それでは最後までお読みいただきありがとうございました。
次のパッと読める目次• 酒井莉加は韓国ハーフだった! 酒井莉加さんは、韓国人の父と、日本人の母のハーフであることを過去にブログで公表しています。 私、実はハーフなんです。 戸籍を見て初めて知ったの。 よくハーフでしょ。 と言われるが日本人ですよ。 と適当に答えてた。 結婚する時初めて知った、私の秘密。 父親が韓国人、母親が日本人。 本当の父親の名前はキム(金)です。 より引用 結婚の際に戸籍を取り寄せてみるまで、自分が韓国とのハーフだと知らなかったという酒井莉加さん。 娘がいじめにあわないようにと名前を変えていたことで、ハーフであることを知らなかったということ。 おそらくお父さんは在日韓国人で、日本語が堪能なのでしょう。 また同日のブログでは、自身の性格にも言及しています。 陰口が嫌だから、すぐ本人にキレてしまう癖も 辛い物に強いのも 結構悩みを自分でこらえるのも 意外と純粋なベタな恋愛が好きなのも 韓国人の血が流れてるからなんです 頭悪いふりして だけど人を見てしまう癖も 父親譲り。 より引用 キレやすく悩みを溜めてしまうという酒井莉加さん、周囲と自分は違う」と過去に感じていたこともあったのかもしれませんね。 自分はハーフだとわかった時に腑に落ちたのではないでしょうか。 スポンサードリンク 酒井莉加は精神病院へ入院していた? 酒井莉加さんは、過去に精神病院に入院していたことがあります。 2011年のブログを見てみましょう。 遊び足りない 七十歳になっても遊び足りないままだろう 髪ピンクだわ刺青入れてるわ だけど一つ私の考えがある 一生に一回やってみたいこと 平凡に生きるよりまし。 間違えて精神病院にいれられたのも良かった。 整形もしてみたい。 犯罪はしたくないけど経験は大切。 より引用 と、精神病院に入院した過去をブログに書き留めています。 間違えて精神病院に入れられたということなので、本人の意思とは別で入院したということなのでしょうか。 過去には髪型を 坊主にしたこともあり、 整形願望もあるという酒井莉加さん。 髪をピンクにしたりタトゥーもあることから、少し破天荒なのかもしれませんね。
次の【画像】酒井莉加(りか)の坊主頭の理由は匂わせ? 坊主の写真がある?! 酒井莉加さんは2015年10月からインスタグラムを利用しています。 この坊主頭の写真は2019年11月12日に撮ったものです。 結構衝撃な髪型ですね。 さらにこの坊主の髪型の理由がまた衝撃です。 酒井莉加、坊主頭で匂わせ? 噂では、酒井莉加さんが坊主頭にした理由は、不倫相手である弟子・立川うおるたーさんとお揃いの髪型にしたかったからだそうです。 たまたまかもしれませんが、立川うおるたーさんが2019年11月3日に坊主頭にした後、酒井莉加さんも2019年11月12日に坊主頭にしました。 文春によると、酒井莉加さんはよく子供を連れて立川うおるたーさんとランチなどに行ってるそうです。 実際、酒井莉加さんと立川うおるたーさんのデート目撃情報があり、ファンの間では有名だそうです。 スポンサーリンク 【画像】酒井莉加の子供がかわいい!何人?性別は? 酒井莉加さんには2人の子供がいて、2人とも女の子です。 インスタグラムに顔画像が載っていて、かわいいです。 2012年9月に第1子(長女)、2017年3月に第2子(次女)が誕生しています。 実は、立川志らくさんは酒井莉加さんとは再婚なんです。 立川志らくさんの1度目の結婚は学生結婚で、2000年前に離婚しています。 元妻との間は3人の子供が授かっており、離婚後も生活費や養育費は、立川志らくさんは支払っているのでしょう。 立川志らくさんの子供は計5人いるということになりますが、養育費の支払いが原因で夫婦に溝ができたのでしょうか。 しかし、インスタグラムからはまったく不仲さが伝わってきません。 不倫報道は、本当にただの飲酒による酔っぱらいで起きた不貞行為かもしれません。 例えば飲酒による不貞行為でも「離婚1億%ありません」と言ってる立川志らくさんは心が広いのですね。
次の