焼肉 きん ぐ 大阪。 「3年以内に業界トップを狙う」“焼肉きんぐ”飛躍的成長の鍵は提供スピードと接客力/物語コーポレーション|食品産業新聞社ニュースWEB

【お席で注文 食べ放題 焼肉きんぐ】新グランドメニューが2020年3月4日(水)からスタート!新4大名物が登場!|物語コーポレーションのプレスリリース

焼肉 きん ぐ 大阪

住吉には針中野駅や ・ 等、様々なスポットがあります。 また、住吉には、「」もあります。 大阪の住吉区にある『住吉大社(すみよしたいしゃ)』は、全国に約2300社もあるといわれている住吉神社の総本社。 毎年、初詣の参拝客が非常に多いことでも知られる、全国的にも有名な神社です。 参拝後は、周辺散策がおすすめです。 和と地元大阪を感じられるうなぎやお好み焼きなどの飲食店が充実し、食事には困りません。 地元の隠れた名物である揚げたての玉子コロッケをテイクアウトして、ほおばりながら街を歩くのも楽しいでしょう。 和の雰囲気の中で、緑茶や白玉クリームあんみつなどを味わえる和カフェで一息つくのもおすすめです。 この住吉にあるのが、焼肉「焼肉きんぐ 東住吉店」です。 周辺スポットから探す• おすすめの特集• 一年を締めくくる忘年会から新年会まで年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介• こだわり料理や個室、貸切など条件にピッタリのお店をご紹介• ビアガーデンやテラス席でこだわりの美味しいビールが楽しめるお店をご紹介• 全国のレストラン・居酒屋などから厳選したお店をご紹介• 大切な人と行きたいレストラン、友達・仲間と盛り上がるお店まで、クリスマスにぴったりなお店をご紹介• 夜景のきれいなレストラン紹介やグルメ情報も充実• 大切な日のレストラン探しに必見 関連情報• 【ぐるなびグループ】お取り寄せグルメを探す• 【ぐるなびグループ】観光スポットを探す•

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焼肉きんぐ 東住吉店(地図/住吉/焼肉)

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当時はファミリー層をターゲットとしたリーズナブルな郊外型の焼肉店が増えてきており、競争激化が進んでいたため、起死回生の一手として、単品注文もできるが、食べ放題に特化した焼肉業態「焼肉きんぐ」を開発した。 テーブルオーダーバイキングを含め焼肉の食べ放題業態は当時から複数あったが、他社との差別化ポイントとして何よりも重要視したのが、「 注文から提供まで お待たせしない」こと。 時間制限のある食べ放題は、時間こそが価値で、制限時間100分の限られた時間の中、注文数は通常の焼肉店の1. 5倍にも及ぶため、注文に当たっては早々にタッチパネルを導入、適切な人員配置により、どこよりも早い提供スピードを自負している。 平均客単価は3000円。 焼肉メニューは、主に米国産牛肉を使用。 カットやスライスなど提供する肉の加工は提携の食肉加工場で実施しており、省力化と品質の安定につなげている。 2007年の初出店から毎年20店舗程度出店し、224店舗 直営134店舗、フランチャイズ90店舗 まで拡大した。 以下、全て税抜き 、「58品コース」 2680円 、「プレミアムコース」 3980円 の3コース。 一番人気は「きんぐコース」で、来店客の7割が注文する。 「焼肉きんぐ」でしか味わえない、豪快な熟成厚切り肉が支持を集め、競合他社の出店攻勢から一時落ち込んでいた既存店売上高の拡大につながっている。 一番人気「きんぐコース」の目玉メニュー、熟成厚切り肉「きんぐカルビ」 さらなる来店頻度の拡大を図るため、今年3月にはメニューの大幅な改定を実施した。 4大名物は、ホルモンに替え「ドラゴンハラミ一本焼」を導入し、カルビ、ロース、ハラミの焼肉の王道とも言える3部位を揃えた。 鶏もも肉などを使った旨辛焼肉、チーズ焼肉も投入し、トレンドを意識したメニューを充実させた。 また初の国産牛を「プレミアムコース」に導入。 当店の主要客層は3世代での来店を含めたファミリー層でシニアを中心に、「国産牛を食べたい」という声も多かったため提供を開始した。 メニュー改定は1年に1回は実施する考えで、期間限定メニューではエッジの効いた商品を用意するなど飽きさせない工夫を図っていきたい。 焼肉ポリスが返しの回数・時間など焼き方指導で各テーブルを回っており、満足度の向上につなげている。 減卓に取り組む以前は、厨房の生産能力を超える多くの来店客で込み合い、注文から提供までお待たせしてしまうことが多々あった。 ピーク時の集客とオペレーションの最適化を図ることを目指し、実施したのが減卓で、適切な提供時間の確保と人員の配置を実現した。 土日はランチもあるが、ディナーだけの営業でここまでの売り上げを誇る外食業態は他にないだろう。 業態の開発力はもちろん、他社が採用難に喘ぐ中、アルバイトの採用においては応募から面接日までの日数削減に全社を挙げて取り組むなど細かな工夫で、安定した人材確保へとつなげ、独自のスキームで人材育成に取り組んできたことも好業績を維持できている要因だ。 食材や資材の高騰で原価率は上昇、人件費も高騰する中、メニューでの他社との差別化には限界があると見ており、今後の成長に向け鍵となるのが接客サービスを行う人材だと考えている。 接客を通した人と人とのつながりがさらなる来店頻度の拡大につながると見ており、焼肉ポリスの取り組みをさらに充実させていく。 一方、課題は知名度で、未出店地域では「焼肉きんぐ」を知らない人もまだまだ多い。 MTV主催の音楽イベントに協賛するなど若年層を狙った販促を強化し、知名度をアップさせ、毎年20店舗程度の新規出店につなげていきたい。 選ばれる焼肉チェーンとして確固たる地位を築き、この3年以内に焼肉業界で売上高トップを狙う考えだ。 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。 また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。 さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。 食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊: 昭和26年(1951年)3月1日 発行: 週2回刊(月・木) 体裁: ブランケット版 8~16ページ 主な読者: 食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送: 東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料: 3ヵ月=本体価格12,000円+税 6ヵ月=本体価格23,000円+税 1年=本体価格44,000円+税.

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急成長!業界2位の「焼肉きんぐ」人気の理由は…

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焼肉きんぐ倉敷沖店の駐車場は広々、席は仕切りがあるので気にせずバクバク食べられる! 駐車場はゆったりと51台完備しているそうです。 お店の裏にも駐車場がありましたよ。 それにしても新規オープンというのは凄いですね。 ラストオーダーまでの時間確認なども画面で確認できます。 タレは本だれ、甘口だれ、レモンだれの3種類。 甘口だれは醤油ベースのたれで、フルーティーな甘さがとても美味しい! ネギ塩やワサビ醤油などもタッチパネルで注文ができるようになっているので、自分好みに焼肉を楽しめます。 タレを入れる容器が書道の硯(すずり)のようになっており、とても使いやすくなっていましたよ。 焼肉きんぐ倉敷沖店の食べ放題コースメニューは3種類! 食べ放題は 58品コース、 きんぐコース、 プレミアムコースの3種類。 ソフトドリンクやアルコール飲み放題は別料金になっていますが、 ランチタイム(11:30~15:00)は全コースにソフトドリンク飲み放題が無料で付くそうです!(詳しくは下に書いています!) また、幼稚園児以下は無料、小学生半額、60歳以上は500円引き(税込価格から割り引き)とお得なサービスもあります。 きんぐコースから 極厚熟成などの名物のお肉が注文できるようになっているので、きんぐコースが一番人気がありそうですね。 しかも、ソフトドリンク飲み放題は幼稚園児以下は無料、小学生は半額と家族連れにはありがたい価格設定です。 ランチタイムはソフトドリンク飲み放題が無料! 土曜、日曜、祝日のランチタイム(11:30~15:00)では全コースともソフトドリンク飲み放題が無料で付いてくるというお得なサービスがあります! 食べ放題ランチは1,980円(税抜)のコースがあるのも魅力的ですね。 焼肉きんぐ倉敷沖店の平日の営業時間が17:00~24:00なので、平日はランチサービスをやっていないのが残念。 焼肉きんぐ倉敷沖店の4大名物のお肉は大きくて旨い!きんぐコース以上がオススメ! 焼肉きんぐといえば、 鬼厚ガリバタ上ロース、 ドラゴンハラミ一本焼、 きんぐカルビ、 ダイアモンド上カルビの4大名物だそうです。 58品コースでも普通に焼肉を楽しめると思うんですが、やっぱり名物の分厚いお肉をジュージュー焼きたいじゃないですか! ということで、プレミアムコースは牛タンや国産牛も堪能できるけど、今回は4大名物が楽しめたら十分とのことで きんぐコースを選択。 まず始めは きんぐ塩タン(ポーク)。 牛タン信者だった私でしたが、ポークでも全く引けを取らず軟らかくてジューシー。 そこそこ厚みのある ダイアモンド上カルビ。 とても長いので折りたたまれております! ソーセージはチーズ付きで注文しちゃいました! 焼肉きんぐではチーズ焼肉なんてのも楽しめるんですよ。 お肉は大きいのにとても軟らかい! 厚切りカルビもステーキのような感じで食べごたえ抜群。 ダイアモンド上カルビも格子状に切り目が入っているので食べやすい! チーズを溶かして焼肉を楽しめるのも焼肉きんぐの良いところ。 チーズ好きにはたまらないサービス! 厚みがある 牛レバー。 レバーは厚みがある方が焼きやすくて美味しいんですよね。 4大名物の内の1つ、 ドラゴンハラミ一本焼。 ドラゴンハラミ一本焼はとにかく長い! 甘辛くてやみつきになる旨さ。 見た目ほど辛くはなかったです。 後から知ったのですが、ドラゴンハラミを焼くときはとぐろを巻くようにして焼くのだそうです。 とぐろを巻くようにして焼くと肉の中が蒸されて美味しく火が通るそうですよ!(普通に焼いてしまった…) 牛ハラミもプルンとしていてめちゃくちゃ軟らかい! 2、3切れ一気に頬張ってもたぶん大丈夫ですよ。 これまたとろけるくらい軟らかい ロース。 ロースは薄切りになっているのでサッと焼いちゃいましょう。 焼きすぎ注意です! こちらも4大名物の1つ、 きんぐカルビ。 パリパリ旨塩キャベツ。 焼肉といえば、やっぱりキャベツですよね。 ホクホクで旨い! とろ~りカニクリームコロッケ。 タルタルソースとの相性がたまらない。 カロリーなんて気にしていられません! 焼肉専用バウンドごはん。 タレを付けた焼肉を専用ごはんにバウンドさせて、黄身、のり、ねぎと一緒にごはんを口へとかっ込む… これ、永遠に食べられる。 止まらない! モッツァレラチーズの石焼ビビンバ。 チーズ好きなら必ず食べたい一品。 ビビンバ全体がチーズに包まれて、チーズの焦げがこれまた旨いんですよね。 ふわふわ玉子スープ。 あっさりゴマの風味がするスープ。 焼肉の定番! 旨辛カルビスープ。 ピリッとする辛さがやみつきに。 ごはんを入れてクッパ風にしたくなります! ソフトドリンクも いちごミルクムース、 ブルーベリーミルクムース、 マンゴーミルクムースなど飲むデザートなんかもありますよ。 デザートもケーキやアイスが揃っています。 バニラソフトと 黒蜜きなこソフト。 焼肉を存分に食べても必ず注文する〆のデザート。 ペロッと美味しくいただきました。 脂が少なめのホルモンであっさりしています。 プリッとした食感と塩ダレがしみ込んだ脂がジュワーっと出て、やみつきになりますね。 3種チーズの石焼リゾット。 店員さんが持ってきてくれたときに、チーズを好みの量までトッピングしてくれます。 チーズをたっぷりかけてもらいました。 思う存分食べた後は温かいお茶で胃を落ち着かせましょう!(笑) それにしても焼肉きんぐの大きなお肉は食べごたえ抜群で、急成長する理由が分かります! 今では全国に235店舗(2020年2月)も出店しているそうです。 住所 岡山県倉敷市沖93-1• 電話 086-441-8122• 平日 17:00~24:00(最終入店23:00)• 土・日・祝 11:30~24:00(最終入店23:00)• 駐車場 51台• 禁煙・喫煙 完全禁煙.

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