・貧乳で悩んでいる ・産後バストが垂れてしまった ・年齢を重ねハリがなくなってしまった など。 バストの悩みは人それぞれだと思います。 そんな方におすすめしたいアイテムが、 ピーチジョンのバストアップクリーム 「ボムバストクリームリッチ」です。 有名下着メーカーのピーチジョンが 「ランジェリーが似合うハダカ」をコンセプトに開発したバストアップクリームは、発売から 25万本突破と人気のある商品です。 今回は、ピーチジョンのバストアップクリームの特徴や効果などをご紹介いたします! ボムバストクリームリッチの3つのおすすめポイント ピーチジョンのバストアップクリームはたくさんの女性の声を聞くことが出来る、有名下着メーカーだからこそ作れる 女性のために作られた女性の願いが詰まったバストアップクリームになっています。 1.厳選された豊富な成分 まず、ピーチジョンのバストアップクリームに配合されている成分をご紹介します。 ピーチジョンのバストアップクリームには 美容成分もたっぷりと配合されているので大きさと質感、両方の効果が期待できます! 2.こだわりの製造地域 ボムバストクリームリッチは成分だけではなく製造環境にもこだわりをもち 南アルプスのキレイな水と空気に恵まれた工場で作られています。 豊かな環境で作られたバストアップクリームなので安心して使うことができると評判です。 3.魅力的な大人の香り 香りは選べる2種類! 本格的に婚活を始めようと思って、ネットで人気になっていたこの商品を使って胸のケアをしています。 ただ胸にボリュームを持たせてくれるだけではなく、バストに色気や女性らしさを与えてくれるバストアップクリームです。 香りも良く、とても気にいっています。 多かった意見は 「胸にハリや弾力が与えてくれる!」というものでした。 また 「すぐに効果が出た」「香りが癒される」など高評価な意見もあげられています。 お得な購入方法は?ピーチジョン店舗VSネット通販 ご紹介したように、 「ハリ感アップ・弾力アップ・透明感・潤い・香り」 の効果が期待できるピーチジョンのバストアップクリームですが どこで購入するのがお得なのでしょう。 購入できる場所は、全国のピーチジョンの 直営店とネット通販になります。 さらに、2か月毎に届く定期便にはもれなく さまざまの特典がついてきます!.
次のこのページの目次• ピンクの箱がツボ!パケ買いしちゃうほど可愛い^^ 実はこのバストアップクリームは、年間約200万枚のブラを販売している「ピーチ・ジョン」が開発したヒット商品です。 合成着色料不使用、きれいな水と空気にこだわった工場で生産された安心の日本製です。 ・女性らしさとエイジングケア さらに喉から手から出るほど欲しい!「女性ホルモン」 女性ホルモンを補うと言われている「ダイズ種子エキス」「豆乳発酵液」「プエラリアミリフィカ根エキス」「ザクロ花エキス」がさらに女性らしさをサポート。 ・うるおいと美肌効果 どうせなら美肌効果も欲しいですよね。 そこで「加水分解コラーゲン」でしっかりとうるおいを与え、「シラノール」でハリのある、きめ細かい美肌に整えます。 とってもいい香りだから(ゼダクティブフラワー)ボディにも使っています。 普通のボディクリームと変わらない値段だから、値段気にしてケチケチ使うこともないし。 まずは中心から外へ。 次に下から上へ。 最後にバストトップからデコルテ部分と全体のケアをします。 ハリと弾力がなくなる原因は乾燥なので、特に乾燥しやすいお風呂上りの使用が効果的です。 セダクティブフラワーの優しい香りでリラックスしながらマッサージタイムを楽しみましょう。 ・良い口コミ すべすべでしっとり。 肌に透明感が出てきた。 コスパが良い。 (30代主婦) 初日や翌日など、わずかの期間で効果を感じた人も多く、リピート率の高さがわかります。 公式ページにはスタッフの感想も掲載されており、継続年数が1年~5年と長いです。 ・気になる口コミ• ケアが楽しみになる香りという意見もありましたが、逆に香りが苦手という意見もありました。 クリームが固めで、なじませるのに時間がかかる。 チューブを最後まで絞り出すのが大変。 香りは好みで分かれるようですね。 クリームはマッサージをしながら伸ばしていけるように、少し固めに仕上げているそうです。 お届け日や数量はいつでも変更可能です。 さらに特典として初回には「ナイトエステブラマスク」がプレゼントされます。 ローズタブレット、ネイルオイルの継続プレゼントもあります。 もっと効果をしっかりと感じたい方には内側からのサプリ「ボムBTサプリ」も販売されています。
次の途中、買いに行くのが面倒で使ってなかった時期もありますが・・・ 2年で4本以上愛用しているので、使った感想を。 家系的にみんな痩せ型なので、バストも諦めていたんですが... 友達からの「胸ないよね〜」のさりげない一言がきっかけでバストアップに励もうと決意。 で、ピーチジョンのブランド力に惹かれてたどり着いたのが「ボムバストクリーム リッチ」 まずですね、パッケージが可愛い。 これに尽きます。 ピーチジョンってもっとどぎついピンクのイメージだったんですが薄いピンクで万人受けしそうな色ですよね。 実際に、2、30代だけではなく40代の人にも支持されてるそうですよ! 実際にチューブからクリームを出してみるとこんな感じ。 ほんのりピンク色のクリームです!1回の使用量も500円玉サイズくらいなのでこのくらいの量ですかね。 ボムバストクリームリッチは固めのテクスチャーですが、とっても伸びが良い!!!! 塗っている間に溶けないので、急いでマッサージする必要もありません。 伸ばすとこんな感じです(伸びすぎて手に広げきれず、クリームの半分はバストにつけました笑) ちなみに、公式HPでは1本使い切るのに、約2ヶ月と書いてありますが、 私も1日に1回以上は適切な使用量で使っているつもりだけど、 なぜかいつも3〜4ヶ月はもつ不思議。 (多分塗る面積が少ないからな気がする・・・) つまり私の場合、1日あたり26. 82円。 他社で効果の出るいいやつは6000〜8000円するものも多いので、 圧倒的に安い!! 他の人の口コミを見ても効果が実感できるのに可愛くて安いから使ってるって声は多かったですね。 そして、使った効果としては、 翌日からバストが柔らかくなった感じがしました。 あと確かに、謳い文句どおり透明感が出て、もっちり吸い付くようなバストに!!これは本当にそう。 ただボリュームアップはどこまでこのバストクリームで効いているかはなんとも言えないところ。 でも本当は朝・夜つけたほうがいいところを、ほぼ夜だけお風呂上がりにしかつけずマッサージも適当だったけど(笑) なぜ下着屋さんで正しく採寸とフィッティングをしてもらうと、サイズアップするのかといったら、 店員さんがお肉をかき集めてブラの中にいれて胸を作ってくれてるから!! 脂肪は動くのでこれが定着すれば、バストのお肉へと変わり、形も綺麗な美バストができるってわけ。 そういえば昨日下着のフィッティングしてもらったんだけど、垂れて流れまくったおっぱいかき集めたら、Dカップらしいという事実が判明…。 楽だしずっとブラトップだったんだけど、ちゃんとブラしようかな。 本当の話です。 ちゃんとしたとこで測ってもらってフィッティングしてもらうこと。 ちっぱいと悲しんでいる皆さん。 何があるかわかりませんよ!!! — うるは@べぇという人 uruhahaha0919 毎日、店員さんに詰めてもらうわけにもいかないので・・・ 美バストを作るには、 自分でバストメイクする必要があるということ!! 授乳が終わり垂れた乳にハリが欲しくて バストアップマッサージをするのに クリームが欲しかったからクチコミでみて すごく良さそうだったので購入。 少し固めのテクスチャーでピンク色のクリーム。 香りは程よいももの香りです。 ピーチジョンは下着がとてもいい品が多いので かなり期待していたのですが、期待しすぎていたようです。 とくにバストアップの効果は現れず、クリームの中に入っている成分が合わなかったのか、 バスト全体にポツポツと赤いてんてんがでてきてしまいました。 ハリもでてこずで香りはお気に入りだっただけにとても残念でした・・・。 胸には会わなかったけどハンドクリームの代わりに使おうかと思います・・・。 こんなイベントが開催されるときもあるみたい。
次の