いずみ田 寿司。 【クックドア】すし処いずみ田博多駅前店(福岡県)

寿司処 いずみ田

いずみ田 寿司

この記事の目次• 博多の名店。 絶品お寿司を楽しみたいなら!「すし、太郎。 」 予約必須のミシュラン一つ星獲得の名店。 こちらのお店は、おまかせコースのみですが、おつまみ等もあり非常に満足度が高いお店です。 一貫一貫丁寧に握られたお寿司はどれも絶品ばかり。 追加でお酒やメニューを注文することもできます。 また、お店の内装や食器類などにもかなりこだわりがあるようです。 大将はまだ若いにも関わらず、海外での修行経験や他店での店長経験を経て独立されているとのこと。 王道のネタから創作系のネタまであり、大将が一つ一つ心を込めて握ってくださる美味しいお店です。 ぜひ言ってみてくださいね!.

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こぼれ落ちる大粒のウニが凄すぎる!天神「寿司処いずみ田 本店」のウニ鍋がとにかくヤバい

いずみ田 寿司

僕です。 渡辺通にある「寿司処 いずみ田 本店」に行きました。 国体道路沿いの東カンビル地下1階にあるお店です。 飲食店が入っているビル。 階段で地下に降ります。 お寿司屋さんらしいお店構えです。 「寿司処 いずみ田 本店」渡辺通のお魚が美味しい寿司居酒屋さん まずは生ビール。 お通しは魚、卵焼き、きんぴらごぼうでした。 お刺身盛り合わせ。 アジ、カツオ、ハマチ、貝、穴子、タコ、サバのお刺身。 すべて美味しいです。 魚の臭みがなく、美味しいお刺身でした。 次はハイボールをいただきました。 程よく大将が話に入ってきてくれて、面白いです。 甘鯛の塩焼き。 美味しい! 身はプリプリしているのに、柔らかいです。 塩加減も良くて美味しかったです。 アゲマキガイ。 これは微妙でした。 身は大きいんだけど、全然旨味がありませんでした。 タコのお刺身。 薄く切ったタコのお刺身。 塩とゴマをつけて食べると美味しい! イサキの煮付け。 これも美味しい! 甘く煮付けられたイサキ。 そら豆。 これはちょっと微妙でした。 あんまり美味しいとは思いませんでした。 一通りおつまみを食べたので、握ってもらいました。 普通かな。 本格的なお寿司屋さんのお寿司屋とは別物と考えた方がいいかも。 本格的なお寿司屋さんと回転寿司の間くらいのお寿司。 例えて言うなら、寿司ざんまいとか、すし鮮とか、ああゆうチェーン店レベルかな。 炙りトロ。 脂の乗ったトロ。 いくら。 ウニは普通でしたが、いくらは美味しかったです。 いくらはもう1巻食べたいくらいです。 これは普通でした。 サーモン。 穴子は香ばしくて美味しかったです。 まとめ お刺身、塩焼き、煮付けがとても美味しいので、ぜひ食べてみて欲しいです。 渡辺通で美味しいお魚を食べたい時にはオススメのお店です。 お寿司屋さんというよりは、居酒屋さんのような雰囲気なので、気軽に行けると思います。 会社帰りにパッと寄れそうな雰囲気。 カウンターがあるので1人でも大丈夫です。 1人でも、ファミリーでも、お友達同士でも、カップルでも行きやすいお店です。 福岡市中央区渡辺通5-24-30地下1階 092-725-6412.

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