グーグル アカウント デフォルト。 Gmailアカウントのデフォルト変更

グーグル、プライバシー保護を強化――履歴の自動消去、プライバシーモードの切り替えがよりかんたんに

グーグル アカウント デフォルト

Gmail アプリを起動し、プロフィール写真を削除したいアカウントをが選択されている状態で、画面右上のプロフィールアイコンをタップしてください。 表示された画面の中の「Googleアカウント」をタップしてください。 Googleアカウントに関する設定画面が表示されます。 「個人情報」タブをタップしてください。 個人情報に関する設定画面が表示されます。 下の方にスクロールして頂き、「他のユーザーに表示する情報の選択」ブロックの中にある「[ユーザー情報]に移動」をタップしてください。 「他のユーザーに表示されるあなたの情報の管理」画面が表示されます。 現在設定されているプロフィール写真が表示されているところをタップしてください。 プロフィール写真を選択する画面が表示されます。 プロフィール写真を削除し、デフォルトの状態に戻すには「元に戻す」をタップしてください。 プロフィール写真が削除されてデフォルトの状態に戻りました。 -- -- iPhone からプロフィール写真を削除しデフォルトの状態に戻す方法について解説しました。

次の

Gmailアカウントのデフォルト変更

グーグル アカウント デフォルト

Gmail アプリを起動し、プロフィール写真を削除したいアカウントをが選択されている状態で、画面右上のプロフィールアイコンをタップしてください。 表示された画面の中の「Googleアカウント」をタップしてください。 Googleアカウントに関する設定画面が表示されます。 「個人情報」タブをタップしてください。 個人情報に関する設定画面が表示されます。 下の方にスクロールして頂き、「他のユーザーに表示する情報の選択」ブロックの中にある「[ユーザー情報]に移動」をタップしてください。 「他のユーザーに表示されるあなたの情報の管理」画面が表示されます。 現在設定されているプロフィール写真が表示されているところをタップしてください。 プロフィール写真を選択する画面が表示されます。 プロフィール写真を削除し、デフォルトの状態に戻すには「元に戻す」をタップしてください。 プロフィール写真が削除されてデフォルトの状態に戻りました。 -- -- iPhone からプロフィール写真を削除しデフォルトの状態に戻す方法について解説しました。

次の

「Google」デフォルトアカウントの変更方法と注意点

グーグル アカウント デフォルト

Gmail アプリを起動し、プロフィール写真を削除したいアカウントをが選択されている状態で、画面右上のプロフィールアイコンをタップしてください。 表示された画面の中の「Googleアカウント」をタップしてください。 Googleアカウントに関する設定画面が表示されます。 「個人情報」タブをタップしてください。 個人情報に関する設定画面が表示されます。 下の方にスクロールして頂き、「他のユーザーに表示する情報の選択」ブロックの中にある「[ユーザー情報]に移動」をタップしてください。 「他のユーザーに表示されるあなたの情報の管理」画面が表示されます。 現在設定されているプロフィール写真が表示されているところをタップしてください。 プロフィール写真を選択する画面が表示されます。 プロフィール写真を削除し、デフォルトの状態に戻すには「元に戻す」をタップしてください。 プロフィール写真が削除されてデフォルトの状態に戻りました。 -- -- iPhone からプロフィール写真を削除しデフォルトの状態に戻す方法について解説しました。

次の