松屋 弁当メニュー。 テイクアウト

松屋の人気メニュー“うまトマハンバーグシリーズ”が今年も発売決定! うまトマ“丼”弁当も初登場!!

松屋 弁当メニュー

こんにちは、「松屋」が好きすぎる!ヨムーノ編集部です。 キムカル丼には、もう何度お世話になったか覚えていないくらいです(笑)。 「今日は夕飯作る気力が無い~」という時に、家族(主に夫)に帰りに買ってきて!とLINEで伝達するお店と言えば、松屋かほっともっとです。 個人的に、松屋は最寄りの駅前にあるので、頼みやすい、というのもあります。 ここでは、実際に食べて美味しかったおすすめの定食や丼、カレーをご紹介します。 また、期間限定で登場する松屋おすすめ新メニュー情報もお届けします。 芸能人も多く訪れる「照寿司」は、一人平均3万円を超える単価の高級鮨屋で、SNSやメディアで話題を集めている人気店です。 220gのうなぎで鰻のかば焼きのタレの染み込ませた酢飯を挟んだバーガーに、高級国産海苔を包んで食べる目新しいバーガースタイル。 海苔のパリッとした食感とほのかに香る磯の香、そしてうなぎの柔らかさが絶妙にマッチし、非常においしく仕上げました。 今年の土用の丑の日は、7月21日!この機会に是非「鰻バーガー」をご賞味ください。 さらに、生野菜がセットになったお得なメニューも用意しております。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 ふわふわとした肉厚な身のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた「うな丼」は、松屋の夏の新定番メニューです。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」は、がっつりにんにく派とトロ~り甘辛派の2種類!「にんにくバターのごろチキ」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯がすすみます。 一方、真っ赤なタレを身にまとった「甘唐辛子のトロたまごろチキ」は、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った夏のイチオシメニューです。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢をお選びいただけます。 また、今年は昨年と比べてお肉の量を33%増量! さらに、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も新登場! ボリュームアップした松屋の中華シリーズを是非お楽しみください。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 ・うまトマハンバーグ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)650円 ・うまトマハンバーグ単品450円 ・うまトマチーズハンバーグ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)750円 ・うまトマチーズハンバーグ単品550円 ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグにやみつき必至のあの松屋の特製トマトソースをかけた「うまトマハンバーグ定食」は、まろやか半熟玉子もプラスされご飯がすすむ松屋自慢の夏限定メニューです。 また、とろ~りチーズとの相性が抜群な「うまトマチーズハンバーグ定食」も同時発売。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日:2020年6月2日(火)午後3時~ ビビン丼 並490円 2019年9月3日より発売されたビビン丼です。 松屋おすすめ定食 カルビ焼肉定食650円 老若男女問わず人気だと思う「カルビ」! ガッツリお肉を食べたい時は、「カルビ焼肉定食」という方も多いと思います。 ブラウンソースエッグハンバーグ定食650円 スーパーやコンビニ弁当のハンバーグと比較するのが申し訳ないくらい美味しい松屋のハンバーグ。 子ども達もお気に入りです。 松屋のキッズメニューはちょっと頼りないので……ハンバーグ定食のリピが多いです。 松屋おすすめ丼 プレミアム牛めし 並盛380円 コスパと共に安定の美味しさ牛めしです。 キムカル丼 並盛500円 キムチ好きなら見逃せないのがキムカル丼。 特にガッツリ系男子(夫)がチョイスすることが多いですね。 これに追加料金でサラダを頼むと罪悪感がリセットされます(笑)。 鉄板コンビ(夜松)17時~翌5時販売 牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット730円 浸透しているようで、浸透していないような……2019年2月にスタートした「夜松」。 お得なコンビセットなのですが、松屋にしては価格は高めが気になります。 人気の定食や丼、カレーが全時間帯あるので、鉄板コンビ(夜松)は子どもと一緒に食べる時にチョイス。 親がそんなにお腹空いてない時や、子どもの食べる量が読めない時に2人で1食候補です(夕飯時は助かる)。 販売終了または販売終了予定 ごろごろ創業ビーフカレー(ライス・みそ汁付) ごろっと牛肉・野菜が入った絶品の創業カレーで日本を応援! 牛バラ肉をとろけるまで煮込んだ松屋自慢の創業ビーフカレーに、口の中でほどけるごろっと牛肉とごろっと野菜をプラスした「ごろごろ創業ビーフカレー」は、牛肉の旨味が味わえる松屋の新作です。 ごろごろ煮込みチキンカレー 前回の終売時「ごろチキロス」と囁かれていた『ごろごろ煮込みチキンカレー』が大復活! 公式松屋カレー部企画第1弾として「ごろごろ煮込みチキンカレー」が期間限定で復活! 通称『ごろチキ』は松屋特製カレーに、鉄板でジューシーに焼き上げたごろっごろのチキンをプラスした食べ応え満点な逸品です! 超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食 肉好きにはたまらない、松屋気合の逸品! ビーフ100%、200gの大ボリュームな超粗挽きビーフハンバーグに特製ソースをかけた「ビーフハンバーグステーキ定食」は、ご飯がすすむ食べ応え満点な逸品です! 牛肉を100%使用したパテは、牛肉本来の味をお楽しみいただけ、牛肉の味を引き出すような味付けに仕上げた特製ソースと相性抜群です! また、目玉焼きやとろ~りチーズが乗った「エッグビーフハンバーグステーキ定食」「チーズビーフハンバーグステーキ定食」「チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食」もあります。 ガリたま牛めし ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りが病みつきになる旨さ! 柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群! コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。 牛とじ丼 お肉大盛定食も嬉しい同時発売! 松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが楽しめる逸品です。 プルコギ定食 ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ逸品の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な逸品です。 うまトマハンバーグ定食 2019年8月20日より発売されたうまトマハンバーグ定食です。 ふっくらと焼き上げたハンバーグとフレッシュなトマトの酸味、ソテーオニオンの甘味、ハンバーグの肉汁、まろやか半熟玉子、そしてとろーりチーズとの相性が抜群な逸品です。 カチャトーラ定食(ライス・みそ汁・生野菜付) 【大反響の「シュクメルリ」に続く世界紀行シリーズ】 チーズ・トマト・鶏肉・ニンニクが、絶対の味を約束! 「カチャトーラ」は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア伝統料理です。 牛と味玉の豚角煮丼 2019年9月10日より発売された牛と味玉の豚角煮丼です。 松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子も添えた、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。 鶏のバター醤油炒め定食 2019年9月24日より発売された鶏のバター醤油炒め定食です。 鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めています。 牛焼肉と茄子のにんにく味噌定食 ジューシーな牛焼肉とトロトロ茄子に松屋特製「にんにく味噌ダレ」をたっぷりとかけた「牛焼肉と茄子のにんにく味噌定食」は、味噌の旨味とにんにくのパンチが重なった食欲をそそる逸品です。 大人の味をこの冬に「ビーフシチュー定食」 とろっとろに煮込んだ牛肉がたまらない、冬に嬉しい逸品 松屋の新作「ビーフシチュー定食」は、とろっとろになるまで煮込んだ牛肉とゴロゴロとした甘みのあるジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んだ本格的なビーフシチューで、寒い季節にぴったりなご飯がすすむ逸品です。 肉質にもこだわった松屋の本気『熟成チルドポーク』。

次の

松屋の持ち帰りメニューの価格、カロリー一覧

松屋 弁当メニュー

松屋の持ち帰りメニュー価格一覧 松屋の持ち帰りメニュー価格一覧を以下にまとめました。 味噌汁は付かないので注意(欲しい場合は別途+60円)。 牛めし(牛丼)の持ち帰りメニュー価格一覧(地域限定) 一部店舗ではプレミアム牛めしの販売になります(次の項目)。 商品名 価格 <牛めし> ミニ盛 280円、510kcal 並盛 320円、709kcal あたま大盛 390円、777kcal 大盛 430円、945kcal 特盛 550円、1299kcal <ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし> ミニ盛 390円、617kcal 並盛 430円、840kcal 大盛 540円、1076kcal 特盛 660円、1430kcal <おろしポン酢牛めし> ミニ盛 380円、537kcal 並盛 420円、736kcal 大盛 530円、972kcal 特盛 650円、1327kcal プレミアム牛めし(牛丼)の持ち帰りメニュー価格一覧(地域限定) 一部店舗では牛めしの販売になります(前の項目)。 商品名 価格 <プレミアム牛めし> ミニ盛 330円、513kcal 並盛 380円、695kcal あたま大盛 480円、763kcal 大盛 530円、956kcal 特盛 650円、1353kcal <ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし> ミニ盛 440円、620kcal 並盛 490円、826kcal 大盛 640円、1087kcal 特盛 760円、1484kcal <プレミアムおろしポン酢牛めし> ミニ盛 430円、540kcal 並盛 480円、722kcal 大盛 630円、984kcal 特盛 750円、1380kcal カレーの持ち帰りメニュー価格一覧 商品名 価格 <創業ビーフカレー> 並盛 490円、735kcal 大盛 590円、997kcal サラダセット +100円 <創業ビーフカレギュウ> 並盛 660円、931kcal 大盛 760円、1148kcal <創業プレミアムビーフカレギュウ> 丼の持ち帰りメニュー価格一覧 商品名 価格 <キムカル丼> 並盛 500円、816kcal 大盛 600円、1175kcal 特盛 750円、1496kcal <ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼> 並盛 490円、717kcal 大盛 590円、976kcal 定食の持ち帰りメニュー価格一覧 商品名 価格 <牛焼肉定食> 並 600円、783kcal ラージ 750円、947kcal W定食 900円、1105kcal 単品 -200円 <カルビ焼肉定食> 並 650円、919kcal ラージ 800円、1074kcal W定食 950円、1376kcal 単品 -200円 <豚肩ロースの豚焼肉定食> 並 590円774kcal ラージ 740円933kcal W定食 890円1087kcal 単品 -200円 <豚肩ロースの生姜焼ラージ定食> 並 650円、1124kcal ラージ 800円1456kcal W定食 950円、1787kcal 単品 -200円 W定食はおかず2倍でご飯の大盛、特盛が無料になります。 ラージはおかず1. 5倍です。 松屋の持ち帰りメニューのお得な注文方法 松屋の持ち帰りメニューの注文方法は2種類あります。 1つは「松弁ネット」というネットからの注文。 そしてもう1つは店内の券売機での注文です。 松弁ネットでの注文、購入 松弁ネットでは100円の注文で1ポイントが貯まり,貯まったポイントは10ポイント=10円で利用できます。 すなわち最大1%お得ということになります。 また2020年3月31日まではポイント10倍キャンペーンを実施しています。 すなわち最大10%ものお得になります。 その他、初回登録で100ポイントプレゼントもありお得です。 支払い方法は店頭での直接店員さんへの支払い、現金のみの対応となっています。 電子マネーやQRコード支払いなどは利用できません。 店内券売機での持ち帰りメニューの購入 店内の券売機でも松屋の持ち帰りメニューを注文、購入できます。 支払い方法は現金以外にもQRコード支払いや電子マネー支払いに対応しており各支払い方法のキャンペーンんどでお得に支払うことが可能です。 その辺り、松屋のお得なキャンペーン情報は別途まとめているのでそちらで確認ください。 (参考:) 持ち帰りでのクーポンの利用 松屋の持ち帰りにてクーポンを利用する場合、松弁ネットの場合は簡単。 すでにクーポン価格が適用されているので特に注意する必要がありません。 念の為、松屋のクーポンが適用されている価格であることを確認するといいでしょう。 一方で店内券売機での持ち帰り注文の場合は通常のクーポン利用と同じく、クーポンのQRコードをかざしてからの注文になります。 やはりクーポン価格が適用されていることを確認してから注文してください。 牛めしなど丼ものはセパレートも可能 また、松屋では牛めしなどの丼ものはセパレートでの注文が可能です。 セパレートにするとご飯が汁を吸ってべちゃべちゃになるのを防ぐ他、セパレートのまま食べることも可能で自由度が広がります。 松屋の持ち帰りの注意点 松屋では店内飲食にてメイン商品に必ずみそ汁が付きます。 でも持ち帰りにするとみそ汁が付きません。 みそ汁が欲しい場合は別途注文する必要があります。 この辺りはちょっと残念ですが持ち帰りにすることによって別途容器を用意する必要があるので仕方がないでしょう。 松屋の持ち帰りメニューの価格、カロリー一覧まとめ 今回は松屋のお持ち帰りメニュー価格、カロリー一覧やお得な注文方法、注意点などをまとめました。 値段が安くておいしい松屋の持ち帰り商品ですが更にお得に購入できるので上手に注文してください。

次の

松屋の人気メニュー“うまトマハンバーグシリーズ”が今年も発売決定! うまトマ“丼”弁当も初登場!!

松屋 弁当メニュー

こんにちは、「松屋」が好きすぎる!ヨムーノ編集部です。 キムカル丼には、もう何度お世話になったか覚えていないくらいです(笑)。 「今日は夕飯作る気力が無い~」という時に、家族(主に夫)に帰りに買ってきて!とLINEで伝達するお店と言えば、松屋かほっともっとです。 個人的に、松屋は最寄りの駅前にあるので、頼みやすい、というのもあります。 ここでは、実際に食べて美味しかったおすすめの定食や丼、カレーをご紹介します。 また、期間限定で登場する松屋おすすめ新メニュー情報もお届けします。 芸能人も多く訪れる「照寿司」は、一人平均3万円を超える単価の高級鮨屋で、SNSやメディアで話題を集めている人気店です。 220gのうなぎで鰻のかば焼きのタレの染み込ませた酢飯を挟んだバーガーに、高級国産海苔を包んで食べる目新しいバーガースタイル。 海苔のパリッとした食感とほのかに香る磯の香、そしてうなぎの柔らかさが絶妙にマッチし、非常においしく仕上げました。 今年の土用の丑の日は、7月21日!この機会に是非「鰻バーガー」をご賞味ください。 さらに、生野菜がセットになったお得なメニューも用意しております。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 ふわふわとした肉厚な身のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた「うな丼」は、松屋の夏の新定番メニューです。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」は、がっつりにんにく派とトロ~り甘辛派の2種類!「にんにくバターのごろチキ」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯がすすみます。 一方、真っ赤なタレを身にまとった「甘唐辛子のトロたまごろチキ」は、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った夏のイチオシメニューです。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢をお選びいただけます。 また、今年は昨年と比べてお肉の量を33%増量! さらに、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も新登場! ボリュームアップした松屋の中華シリーズを是非お楽しみください。 お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 ・うまトマハンバーグ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)650円 ・うまトマハンバーグ単品450円 ・うまトマチーズハンバーグ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)750円 ・うまトマチーズハンバーグ単品550円 ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグにやみつき必至のあの松屋の特製トマトソースをかけた「うまトマハンバーグ定食」は、まろやか半熟玉子もプラスされご飯がすすむ松屋自慢の夏限定メニューです。 また、とろ~りチーズとの相性が抜群な「うまトマチーズハンバーグ定食」も同時発売。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円。 また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日:2020年6月2日(火)午後3時~ ビビン丼 並490円 2019年9月3日より発売されたビビン丼です。 松屋おすすめ定食 カルビ焼肉定食650円 老若男女問わず人気だと思う「カルビ」! ガッツリお肉を食べたい時は、「カルビ焼肉定食」という方も多いと思います。 ブラウンソースエッグハンバーグ定食650円 スーパーやコンビニ弁当のハンバーグと比較するのが申し訳ないくらい美味しい松屋のハンバーグ。 子ども達もお気に入りです。 松屋のキッズメニューはちょっと頼りないので……ハンバーグ定食のリピが多いです。 松屋おすすめ丼 プレミアム牛めし 並盛380円 コスパと共に安定の美味しさ牛めしです。 キムカル丼 並盛500円 キムチ好きなら見逃せないのがキムカル丼。 特にガッツリ系男子(夫)がチョイスすることが多いですね。 これに追加料金でサラダを頼むと罪悪感がリセットされます(笑)。 鉄板コンビ(夜松)17時~翌5時販売 牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット730円 浸透しているようで、浸透していないような……2019年2月にスタートした「夜松」。 お得なコンビセットなのですが、松屋にしては価格は高めが気になります。 人気の定食や丼、カレーが全時間帯あるので、鉄板コンビ(夜松)は子どもと一緒に食べる時にチョイス。 親がそんなにお腹空いてない時や、子どもの食べる量が読めない時に2人で1食候補です(夕飯時は助かる)。 販売終了または販売終了予定 ごろごろ創業ビーフカレー(ライス・みそ汁付) ごろっと牛肉・野菜が入った絶品の創業カレーで日本を応援! 牛バラ肉をとろけるまで煮込んだ松屋自慢の創業ビーフカレーに、口の中でほどけるごろっと牛肉とごろっと野菜をプラスした「ごろごろ創業ビーフカレー」は、牛肉の旨味が味わえる松屋の新作です。 ごろごろ煮込みチキンカレー 前回の終売時「ごろチキロス」と囁かれていた『ごろごろ煮込みチキンカレー』が大復活! 公式松屋カレー部企画第1弾として「ごろごろ煮込みチキンカレー」が期間限定で復活! 通称『ごろチキ』は松屋特製カレーに、鉄板でジューシーに焼き上げたごろっごろのチキンをプラスした食べ応え満点な逸品です! 超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食 肉好きにはたまらない、松屋気合の逸品! ビーフ100%、200gの大ボリュームな超粗挽きビーフハンバーグに特製ソースをかけた「ビーフハンバーグステーキ定食」は、ご飯がすすむ食べ応え満点な逸品です! 牛肉を100%使用したパテは、牛肉本来の味をお楽しみいただけ、牛肉の味を引き出すような味付けに仕上げた特製ソースと相性抜群です! また、目玉焼きやとろ~りチーズが乗った「エッグビーフハンバーグステーキ定食」「チーズビーフハンバーグステーキ定食」「チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食」もあります。 ガリたま牛めし ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りが病みつきになる旨さ! 柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群! コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。 牛とじ丼 お肉大盛定食も嬉しい同時発売! 松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが楽しめる逸品です。 プルコギ定食 ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ逸品の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な逸品です。 うまトマハンバーグ定食 2019年8月20日より発売されたうまトマハンバーグ定食です。 ふっくらと焼き上げたハンバーグとフレッシュなトマトの酸味、ソテーオニオンの甘味、ハンバーグの肉汁、まろやか半熟玉子、そしてとろーりチーズとの相性が抜群な逸品です。 カチャトーラ定食(ライス・みそ汁・生野菜付) 【大反響の「シュクメルリ」に続く世界紀行シリーズ】 チーズ・トマト・鶏肉・ニンニクが、絶対の味を約束! 「カチャトーラ」は、イタリア語で「猟師風の」という意味のイタリア伝統料理です。 牛と味玉の豚角煮丼 2019年9月10日より発売された牛と味玉の豚角煮丼です。 松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子も添えた、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。 鶏のバター醤油炒め定食 2019年9月24日より発売された鶏のバター醤油炒め定食です。 鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めています。 牛焼肉と茄子のにんにく味噌定食 ジューシーな牛焼肉とトロトロ茄子に松屋特製「にんにく味噌ダレ」をたっぷりとかけた「牛焼肉と茄子のにんにく味噌定食」は、味噌の旨味とにんにくのパンチが重なった食欲をそそる逸品です。 大人の味をこの冬に「ビーフシチュー定食」 とろっとろに煮込んだ牛肉がたまらない、冬に嬉しい逸品 松屋の新作「ビーフシチュー定食」は、とろっとろになるまで煮込んだ牛肉とゴロゴロとした甘みのあるジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んだ本格的なビーフシチューで、寒い季節にぴったりなご飯がすすむ逸品です。 肉質にもこだわった松屋の本気『熟成チルドポーク』。

次の